关注好学生育教网,走近好学生的世界,获取考试、人生好成绩!

 

妈妈送拳击手套为中考儿子减压

2016-12-31 来源:互联网 阅读次数:
  导读:   4月1日早上,家住兴工街道泉涌社区的张女士来社区时手里还拿了两个红色的拳击手套。   张女士的儿子16岁,是大连某中学初三的学生,今年参加中考[微博]。张女士心里着急还帮不上忙,每天也只能帮孩子精心准备饭菜水果,每天都陪着孩子学习到深夜才能睡着。为了让儿子...

  4月1日早上,家住兴工街道泉涌社区的张女士来社区时手里还拿了两个红色的拳击手套。

  张女士的儿子16岁,是大连某中学初三的学生,今年参加中考[微博]。张女士心里着急还帮不上忙,每天也只能帮孩子精心准备饭菜水果,每天都陪着孩子学习到深夜才能睡着。为了让儿子能发泄一下,去网店花了100多元钱,买了一副拳击手套。她说,她担心儿子学习太累,无法得到放松。她让儿子在自己家里的墙上打打,发泄一下。(半岛晨报 王鑫记者葛运福)

文章出自:好学生育教网www.hxsyj.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!