关注好学生育教网,走近好学生的世界,获取考试、人生好成绩!

 

成都2013年6月13日中考继续网上阅卷

2016-12-27 来源:互联网 阅读次数:
  导读:   本报讯(成都晚报记者 董亮 白茹)成都的初三学生们,准备好了吗?中考[微博]要来了!昨日,成都市2013年中考招生有关政策正式公布。成都晚报记者从中了解到,6月13日将正式开考,与去年一样,今年中考依然是全市统一命题、统一考试;科目还是语文、数学、英语、物理、化学、...

  本报讯(成都晚报记者 董亮 白茹)成都的初三学生们,准备好了吗?中考[微博]要来了!昨日,成都市2013年中考招生有关政策正式公布。成都晚报记者从中了解到,6月13日将正式开考,与去年一样,今年中考依然是全市统一命题、统一考试;科目还是语文、数学、英语、物理、化学、体育;并将继续实行网上阅卷,考试成绩只通知考生本人。另据了解,今年的具体加分政策将另行通知。

  今年中考语文、数学、英语三科试题分A、B卷,A卷各100分,B卷50分,三科满分均为150分;物理满分为70分,化学与体育满分均为50分;同时将思想品德、历史、生物、地理的毕业成绩等级按A等20分、B等16分、C等12分、D等8分计入升学成绩,满分各20分。各科考试(笔试)均为闭卷考试,升学成绩满分为700分。物理、化学在计入升学成绩时,均保留小数,总分合成后按“四舍五入”的办法,不保留小数。

  考试时间

  6月13日

  语文 上午9:00~11:00

  物理 下午2:30~4:00

  化学 下午4:30~5:30

  6月14日

  数学 上午9:00~11:00

  英语 下午2:30~4:30

 

文章出自:好学生育教网www.hxsyj.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!