关注好学生育教网,走近好学生的世界,获取考试、人生好成绩!

 

随迁子女在沪中考方案今年暂不实施

2016-12-25 来源:互联网 阅读次数:
  导读:   本报讯 (记者 陆梓华)去年12月,市政府办公厅转发市教委等四部门制订的《进城务工人员随迁子女接受义务教育后在沪参加升学考试工作方案》,受到广泛关注。记者从市教委了解到,这一方案今年暂不实行,本市将从2014年开始,以《上海市居住证管理办法》为依据,有梯度地...

  本报讯 (记者 陆梓华)去年12月,市政府办公厅转发市教委等四部门制订的《进城务工人员随迁子女接受义务教育后在沪参加升学考试工作方案》,受到广泛关注。记者从市教委了解到,这一方案今年暂不实行,本市将从2014年开始,以《上海市居住证管理办法》为依据,有梯度地为进城务工人员随迁子女提供接受义务教育后的公共教育服务。

文章出自:好学生育教网www.hxsyj.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!